Вопль неудачника

Я никто,как это горько!
Я никто и это факт!
Пять пудов субстанции и только,
В страхе ждущей свой закат!

Ничего не получилось,
Не случилось не сбылось!
Что в ночи так сладко снилось,
С явью явно не сошлось!

Сила воли,дух железный -
-это всё не про меня!
Романтизм мой бесполезный,
Не зажёг во мне огня!

Как судьба дала поджопник,
Так и топал не вихлял.
Часто пьяный ,как сапожник,
Трезвый,что-то там "пахал"!

Всё пытался влесть на горку,
С тайным умыслом взлететь.
Только нету в горке толку,
Если не на чем лететь!

То мотор не заводился,
То пилот в хмелю заснул!
Ветерок крутой завился,
Не унёс,а просто сдул!

Вот прошли тихонько годы,
На себя гляжу в былом,
На судьбы своей разводы,
С болью сетую о том:

Ничего не получилось!
Ничего не удалось!
Всё,что грезилось и снилось,
Явно с явью не сошлось!

Я никто,как это горько!
Я никто бесспорный факт!
Пять пудов субстанции и только!
Ждущей с трепетом закат!


Рецензии