Ты согрел меня, мальчик мой милый

Ты согрел меня, мальчик мой милый,
И в объятья мои прилетел.
Страстный, ласковый, нежно-любимый,
Быть со мною ты тоже хотел.

Мы любовью взаимной согреты
И летаем опять высоко.
И нам льётся полуденным светом
В сердце, в душу волшебный покой.


Рецензии