Лето не сдаётся
Она про лето слышать уж не хочет,
Но лето не сдаётся, лето протестует,
Оно с теплом - тихонечко хлопочет.
Хоть осень и сентябрь, а бабье лето?
Его никто не отменял в природе.
Оно придёт, наступит - напоследок,
Возьмёт реванш назло плохой погоде.
Природа ж всё равно возьмёт своё
И миром полноправно завладеет осень,
Потом она совсем уйдёт в небытиё -
Пурга придёт, запорошИт макушки сосен.
27.09.2008г. 14:27
Свидетельство о публикации №108092702026