Anno Божие раба божия...

Anno Божие раба божия
келейных ликов морды бесовские
лейтенант, подайте SS
Шалом, Освенцим красоты

Килогерцы Воли Заряда
электрического стула
и стула после жареного
невольно съеденные жертвы

А «КРАСОТА ТРЕБУЕТ!... ЖЕРТВ»
надпись на воротах гласит
«Каждому своё» художника
обрел, тот, кто посмел обрести.


Рецензии