Я не люблю тебя!
Прими меня в объятья, милый мой,
Теперь тобой владею я одна!"
Л. Сашина
Аллах Акбар, забытая раба!
Сомнительна наложницы любовь.
И танец твой, увы, не для меня,
И не мою уже волнует кровь.
Удар кинжалом…Что ж, лихая смерть.
Пророчества царю не миновать!
Глаза в глаза наложнице смотреть,
И ненависть в душе не прочитать.
Гюрзой коварной кровь шипела в ней,
Отмщеньем дерзко пропитав клинок.
И жажда власти из ушедших дней,
Дурманила сознанье... О, Восток!
От рук твоих увял любви цветок…
Ты слишком много просишь для себя,
Обманчивой мечты печальный рок...
Оставь мой дух! Я не люблю тебя!
Свидетельство о публикации №108092702004