Ах, милая бессмыслица...

Ах, милая бессмыслица,
не броди со мной по улице,
ощущеньем
в бесполезном пошуке
листьев опавше-осенних,
вчерашних дней,
обглоданных скелетов голубей.
Бессмыслицы – мыло,
бессмыслица милая
бесом зиждется в Теле.
Бессмыслица – говорлива
попугаем предрассветных встреч
Бессмыслица старается представиться
и скользит едва касаясь
мыльной пеной вместо мира
пленом синдрома отмены.


Рецензии