Стань революционером!
«Я тоже, как мой папаша», - говорил Саша.
Хорошо сварщиками быть и варить, отменно
однако твои сварочные работы не помогут
Победе Коммунизма Всемирного Масштаба
так не веди себя, как баба, отъебанная Системой
Стань лучше РЕВОЛЮЦИОНЕРОМ!
Свидетельство о публикации №108092701989