Гарпия

Воспринимая всё как должное
невозможная гарпия в тело вселённая
на готическом соборе мрачная взирает
сверху вниз на копошенье «никогда»
в липкой паутине детерминизма
подвешено каждое тоскотливое «я»
узы рвет и в новые падает, слезно ревет
и тут же забывает объятое вновь
 всепоглощающим рвением непонимания
что освобождение – тоже узел
кармический камень – кидалень
вызывает лишь круги на воде сансарен

прыгают зайчишки в рубашонках и бакенбардиках
зайчишкам - самореализм, а камушкам
бдение донное карасями до-следовать
реинкарнация на очереди - прострадать
непростраданное, отринуть – всё-богоданное
уязвиться наконец в ****ец бетонономешалки
очищение окороку мясному пройти через пропуск фарш

и новое тело и новая форма
из вторсырья мертвых вылеплена пельменем
и новые разговоры ведет и **** новую женщину
такая вот дурная бесконечинщина
улыбательная страна напряжения разлагающихся тканей
проклятьем проклянет России и прочие ангелии объективные
место на карте – места, где срать мухе
пусть размножаются сверчки геополитики
они изживают, то чему должно быть изжитым

живи – ничтожная причина сама по себе изничтожится
тварь и форму её измельчит до микроскопичья
великое отряхнется от пепла и восстанет
да будет я, да в каждом я – мистерия отождествление
по чуть-чуть, чур меня сострадание акупунктурное
свинейных связей соты половые –
сгинут-сгинут в унитазе пистолеты говняные
агрономы – это кладбищенские садовники
вырастут злаки и насытят посмертно
поедателей праха под соусом времени.


Рецензии