Приноси бутылку...

Приноси бутылку
мы устроим с тобой
траурный ужин, сестричка
скажи, что ты пойдет за мной
куда бы ни …
на небеси в покой, возьми бутылку
в аду для прохлаждения, возьми бутылку
выпьем положенное хохоча, шизофрения
проникнем в Вечность,
как в охраняемое помещение
возьми бутылку, сестра, выпьем
возрадуемся бесконечно
скотскому удовлетворению жажды
пустоты не заводского разлива наглотаемся
будем на ты, с мыльной пеной Майи, с каждым атомом
с Атманом трупозерым, раздавим на троих
он ведь на всех – один, он угощает.


Рецензии