Чуждо Чудо в мире сем...

Чуждо Чудо в мире сем
только диснеевские мультфильмы
являют сказку в этой серой тоске
а телеэкраны обманно-глумливы

гибли Санта Мауссы и Муссолини
растворялись в эфире Геббельсы
а шизофреники покачиваясь пели
поджав колени под себя сиротливо

не замечая смены состояний
пело каждое я протяжно
прекрасную песню о чудо стране
лучистой неугасимой во тьме шизофрении

темнело тело прогорклое жиром
шуршали тихонько процессы внутри
В Иное родится Необозримое
комочек сознания переночуя в уме

слепая безумная сила тление длит
мертвых в их… никто не обеспокоит
и ты умри, стать Всем предсмертным
и будь слепым к мировой мишуре.


Рецензии