***

Вроде вместе с тобой, но и врозь
В то же время. Звучит фраза в разуме: «Брось!».
Поколенья сменяют друг друга на час.
Остается боль, что с другой. Каждый раз
Вспоминаешь мгновенья. Расставанье. Так жаль,
Что не сможем быть вместе. И вуаль
На глаза, правда, вот не невесте.
Закрываются веки, скроют жаркие слезы.
Ревность в голову бьет, как по стеклам морозы.
Только вот на окне не узорчаты грезы,
У порога, в ногах, лишь завядшие розы…


Рецензии