Прикоснись ко мне

Прикоснись ты ко мне рукою,
Заберу я твои печали,
И останусь навек с тобою,
Я другого счастья не знаю.

Прикоснись ты ко мне губами,
Растворюсь я в тебе, родная,
Ничего не случиться с нами,
Это я тебе обещаю.

Загляни ты мне в душу, нежность,
Я открою тебе все двери,
Покажу я любви безбрежность,
Подарю тебе звезды на небе.

Прикоснись ты ко мне рукою,
Заберу я твои печали,
Разделю свою жизнь с тобою,
Я другого счастья не знаю.


Рецензии