Потанцуем?

Прошепчи мое имя, мой милый,
Позови меня ночкою лунной,
Стану я для тебя так красива,
Буду лишь для тебя я безумной!

Обними меня нежно и страстно,
Делай все, что захочешь, хороший,
Утопи же меня в своей ласке,
Ты же хочешь меня, ты же можешь!

Одурмань колдовским поцелуем,
Напои мое тело собою,
Я сегодня с тобою танцую,
Только сердце мое не с тобою!


Рецензии
Ого себе. Очнь понравилось. откровенно, и так дразняще-обманывающе...) прям.... мммммм) Спасибо.

Ульяна Винный Камень   27.09.2008 14:22     Заявить о нарушении
Благодарю)

Игорь Клякун   27.09.2008 14:28   Заявить о нарушении