Существование

Нам судьба не тельняшкой, а зеброю
Проложила неровные полосы,
И дала только слабое *верую*
Для охрипшего тихого голоса.

Нам и смерть не старуха - красавица
И коса у нее аж до пояса
А кому это все не понравится
Так и сдохнет, не успокоившись.

Седина - не утрата, сокровище
Кому золотом, кому глиною.
Жизнь не дальний путь, а побоище,
Может выйдем и мы невредимыми.

Наши души - певцы подневольные
Для утехи за золото куплены.
И сидим, надрываючи глотки мы
В позолоте застенков облупленных.
       


Рецензии