Двор родной

Двор родной, утро, рано,
Непроснувшийся дом,
Тишина и прохлада,
Покосившийся клен.

А под окнами клумба,
И ромашки вокруг,
Это бабушка Люба,
Их заботливый друг.

Во дворе "москвиченок"
Доживает свой век,
И бездомный котёнок
Мне мурлычет в ответ.

На площадке спортивной
Кто-то кеды забыл,
А в песочнице детской
Лже куличик остыл…

В лужах рожицы строит
Солнца луч золотой,
Новый день так приходит
В этот дворик родной…

Этот мир я в награду
Не смогу позабыть…
Это все, что мне надо
Чтобы жить и любить!


Рецензии