прозрели пятнами диких кошек
горячий воск заливает веки.
у человека осталась минута на счету испуга
ничего от плоти нет в человеке.
больше.
у этих кораблей тронуло теченье.
глаза прозрели пятнами диких кошек.
у человека не осталось тем для отречений.
желаниями обезвожен
разум.
если бы те корабли тронулись безвозвратно
сошли с ума якорей, вбирая ритмы
колыхающегося мироздания. жизням кратны
сходящиеся в «если – то» алгоритмы.
Свидетельство о публикации №108092701896