Весна
Вдохнула жизнь в деревья и цветы.
Совсем недавно злая вьюга выла,
Сейчас готово все к приходу красоты!
Подснежник первый пробиваясь к солнцу,
Надежду дарит и подъем душевных сил.
Сквозь снег с трудом проделал он оконце.
И каждый радость жизни ощутил.
Посувствовав природы пробужденье,
Вернулись птицы к нам издалека.
И все вокруг используя мгновенья
Бежит, торопится как в ручейке вода.
Свидетельство о публикации №108092701886