Самоубеждение

Куда спешишь ты,сжимая руки в кулаки?
От слёз бежишь, от боли, от любви?
А...может быть, от той, которая ушла?
И навсегда, и навсегда-она ушла.

И пусть идёт дорогой длинною
И пусть идёт, не спотыкается!
Она ничего тебе не подарила бы,
Она-жестокая и гордая красавица!

Тебе не в кайф её оплакивать,
Бежать и бить стекло и стены..
Ты улыбаешься...?Поддакивай!
И чтоб в отсутствии её была счастливой!


Рецензии