Сегодня будет день воспоминаний...
прошедшей дружбы след не воротить.
И тех неясных,призрачных свиданий
душа моя не в силах позабыть.
Зимы суровой снежное виденье,
а в нем живым лучом промчишься ты.
В блестящей колеснице сновидений
промчаться сердцу милые черты.
Осенней томной грусти завыванье
и прошлое,как вечность,позади.
Его мерцающее,нежное сиянье...
в котором навсегда остался ты.
Свидетельство о публикации №108092701849
а сколько его ещё впереди...
С теплом.
Сергей Курдюков 27.09.2008 15:03 Заявить о нарушении