Отпускаю

Отпусти её, она больше не твоя,
И цветов не нужно дарить,
Стоять под окном...вечерами.
Отпусти её-она всё же ушла,
Просто стала чужая...
Она не придёт...не будет молчать
Вместе с тобою в книжном.
Она не сумеет тебе больше солгать...
она ушла..она всё же ушла...
Так и не став ошибкой...


Рецензии