Всё это не слишком красиво

Всё это не слишком красиво, но ваше имя
Вот уже тридцать недель мне ножом по горлу.
Страсть моя велеречива и многотомна.
Я в жизни своей не раз и не два просила.
Это - последний. Мне б только хватило силы
Уйти. Но стою. И дворы-колодцы – бездонны.


Рецензии