Князь Тишины
Он – Князь Тишины, он отнимает глас, он говорит: «Молчи, слова – это тлен». Я умолкаю, метафор своих лишась.
Он предо мной виноват не в том, что отверг – (нельзя отвергнуть, коль скоро не отдалась) – но в том, что доброго слова мне пожалел.
А я не жестока, даже совсем не зла. Но тем, кто был глух и нем и, вдобавок, слеп, тем, кто мой дар безжалостно бросил в снег, бессмысленно ожидать от меня добра.
Свидетельство о публикации №108092701760