Так он говорит Я люблю тебя

Он говорит "Я люблю тебя" так,
Что тают вечные льды,
И весной распускаются почки
Задолго до срока;
Что хочется - можется будто бы -
Перелететь
Через Уральские горы,
С ветром попутным,
До самого моря
И там ходить по воде,
Изумляя глупеньких рыб
И ревнивых русалок.

Так он говорит "Я люблю тебя".
Жаль, что не мне.


Рецензии