Удушье

Балтийского моря отлогие берега
Знавали немало драм и немало счастья,
До сей до поры - без моего участья.
Вода была прозрачна, погода - ясна,
Но это затишье мне обещало ненастье.

И вот мы вдвоем. Рука протянута - на!
Ведь я же - готова навстречу, готова слушать,
Меня лишь только твое равнодушие душит.
И я отступаю - отвергнутая волна, -
И признания льются потоком в чужие уши.


Рецензии