с-ума-сШествие
Зачем, мол, осколки строк прижимаю к груди.
А я пониманья ищу, мне рощи шепчут:
"Поймет и примет. Оценит. Полюбит. Жди".
"Оценит" - главное. Черт с ним, с "полюбит", правда.
Признал бы, что я ровна, что я - под стать.
Что до любви, то любви мне пока не надо.
Вот, собственно, все, что хотела тебе сказать.
Свидетельство о публикации №108092701743