Так получилось, что он ее не ценил
Но и мы не ценим тех, кто нас верно любит,
Так что кто бы его за это когда осудил?
Мы тоже не без греха, простые люди,
А любить всех в ответ - да просто не хватит сил.
И гуляя с ней вечерами под ручку по саду,
Среди гордых дубов и молоденьких ив плакучих,
Говорил ей: "Песен твоих не надо.
Мои и известней, и лучше".
Свидетельство о публикации №108092701729