Погуляем с тобою по крыше уставшего дома

Погуляем с тобою по крыше уставшего дома,
Сверху все по-другому, и видится то, что ушло…
Мы его не достроили, где-то мешала истома,
Где-то обид децибелы напрочь разбили окно.
Потерялись в кирпичиках очень возможного счастья,
Чувство свое схоронив в пыли придавивших забот,
Мы вот так предпочли не бороться с судьбой – попрощаться,
А теперь бы нам с крыши надежд - в одиночный полет…
Погуляем по крыше иллюзий ночных, и смелея,
Разрушений развеем сгустившийся муторный дым.
Коль друг друга понять и простить без оглядки сумели -
Территорию чувств мы любовью своей оживим…


Рецензии