Играет с нами память часто в прятки

Играет с нами память часто в прятки,
В тлен превращая то, что так ценил…
И возвращает сон дразнящее – сладкий
Душе истому ту, что ты дарил…
Нахлынет, вырывая из забвенья,
Безумство чувств, способное принять –
И неизбежность полного прощенья,
И невозможность веру потерять.
Тревогой мою душу рвешь и полнишь…
Но упрекать в безмолвии нет сил.
Не буду говорить все время: Помнишь?
А позабочусь, чтобы не забыл.


Рецензии