Зову беззвучно Приходи

Зову беззвучно: «Приходи»…
Мечтой меня легко услышать.
Но разминулись мы в пути –
Заблудших душ сердца не ищут.
На обещаний зов иди,
Откликнись током чувств и мыслей.
Ведь крик проверенной любви –
Жизнь наполняет новым смыслом.
Ответа нет моим мольбам.
Что наша встреча? Горький случай.
Но может быть, ты где-то там,
Как я, зовешь меня беззвучно?


Рецензии