Не подходи ко мне

Не подходи ко мне, тебя я не простила,
Не приближайся, с разговорами не лезь,
Я ничего, поверь мне, не забыла,
И позабыть смогу не скоро. Ведь

Ты затронул трепетную душу
Пусть сильной с виду женщины,
А я…ведь я, поверь мне, так тебя любила,
Тебе свое я сердце отдала.

А ты лишь поиграл…как дети…в мячик,
И бросил в пыль, и не забыл…поддать
Ногой, чтоб я летела дальше,
Я не прощу тебя за это, так и знай.


Рецензии