Быть может ты ко мне вернешься

Быть может ты ко мне вернешься,
Но вряд ли вместе будем мы,
Ведь не исправишь, не забудешь,
Обиды, что нанес мне ты.

Пусть боль со временем утихнет,
Уснет, забудется…пройдет,
Ведь жить так дальше слишком сложно,
В любви мне что-то не везет.

Считаю, надо оторваться
От этих грустных мыслей, ввысь
Подальше улететь, сорваться,
Не думать, не страдать, не ныть.

От моего сейчас настроя,
Зависит девочка моя,
Ведь ты же чувствуешь порою,
Страдает мамочка твоя.

Я ради этой милой крохи,
Забуду все как страшный сон,
У нас есть только мы с тобою,
Мы вместе все переживем.


Рецензии