Любовь

Я вспоминаю наши встречи,
И как встречали мы рассвет,
Как ты ласкаешь мои плечи,
Я помню запах сигарет.

Я помню нежных губ касанье,
И счастья хрип, и счастья стон,
Слова любви, слова признанья,
В слиянья миг сплетались в звон.

Когда ко мне ты прикасался,
Я таяла в твоих руках,
Я забывала все на свете,
В твоих объятьях. И в мечтах

Я видела как мы с тобою
На этом свете лишь вдвоем,
Считала я, что той любовью
Мы все невзгоды разобьем.

И клялся ты в любви, а вышло,
Что это были лишь слова,
Бессмысленные и пустые…
А так кружилась голова.


Рецензии