Ты ушел, я не знаю, что делать

Ты ушел, я не знаю, что делать
Ты ушел, я не знаю, как быть,
Биться мне головою об стену?
Жалко стену – могу проломить.

Голова мне дана, чтобы думать,
Чтобы мыслить, мечтать, чтобы жить,
Хотя разум уходит в подполье,
Когда сердце стремится любить.

Мое сердце сейчас не мечтает,
О какой то далекой любви,
Мое сердце покой обретает,
После дикой недели тоски.

Я ушла, и я знаю, что делать,
Я ушла, и я знаю, как быть,
Не ломать головой чьи-то стены,
А попробовать радостно жить.


Рецензии