Боюсь его увидеть

Боюсь его увидеть,
Боюсь заговорить,
Боюсь себя обидеть
И слезы снова лить.

Боюсь, пройдет он мимо,
Не глядя на меня,
Все, что мне было мило,
Забыло про меня.

Запугана, обижена,
Обманута я им,
Стою как столб недвижима,
А он проходит мимо.


Рецензии