Счастливой быть.. без счастья

Столько слов и столько мыслей,
Пронеслися в голове,
Стоило его увидеть,
Как забыла о себе.

Все к чему была готова
Испарилось в один миг,
Все простить ему готова
За улыбку, но увы

Он меня не замечает,
Смотрит он насквозь меня,
Смс-ка улетает в никуда,
И снова я

В свои мысли погружаюсь,
Как в пучину синих волн,
Вновь в тоску себя вгоняю,
Только ли достоин он

Всех моих переживаний,
Слез, бессонницы и грусти,
Надо вспомнить все что было,
Вспомнить, снова встрепенуться,

Полететь свободной птицей
От него как можно дальше,
Чтобы позже возвратиться,
И счастливой быть…..без счастья.


Рецензии