Мне плохо, мне больно...

Мне плохо, мне больно
Тоска разъедает,
Обида стоит между нами стеной,
Не наша, чужая, чужая обида,
А плохо обоим, потерян покой.

Мне больно, мне страшно,
Душа на запчасти,
Что делать с обидой, как стену сломать,
Ту самую стену, что строили сами,
Своими руками, е……….. твою мать.


Рецензии