Голос

Я слышу Голос, и Голос шепчет,
Ты будешь сильной ему назло,
Ты улыбнешься ему при встрече,
Пусть он решит, что уж все равно.

Пусть он решит, что тебе не больно,
Пусть он решит, что ты не одна,
Пусть видит он, что ты всем довольна,
И навсегда от него ушла.

Пусть не увидит он глаз печальных,
Пусть не увидит он слез твоих,
Пусть он решит, что изначально,
Не он, а ты играла с ним.

И Голос шепчет, а я мечтаю,
Как я увижу его, и он,
Шагнет навстречу и скажет: Знаешь,
Как я скучаю. Но это сон,

Который мимо плывет меж нами,
И он не сбудется никогда,
Мечты останутся лишь мечтами,
А я же буду всегда одна.


Рецензии