Молитва

Не влюбляться – не страдать,
Не любить – не ревновать,
Больше никому не верить,
В сердце вновь захлопнуть двери.

Заковать все чувства в камень,
Заморозить сердце в лед,
Погасить стремленья пламень
Быть счастливой – не везет.

Лишь холодное презренье,
Будет жить в моих глазах,
Не испытывать мученья
Я хочу. И будет так.


Рецензии