Если ты не любил...

Если ты не любил – значит, ты не страдал,
От разочарованья и от обмана,
Если ты не любил – значит, ты и не знал,
То такое любить, напустил лишь тумана.

Но рассеял туман, вдруг поднявшийся ветер,
И холодное солнце блестит в облаках,
Что такое любить, ты не знаешь – поверь мне,
Потому остаешься с синицей в руках.

А любовь – это сон, а любовь – это сказка,
Что мы видим в мечтах, закрывая глаза,
А любовь – это птица, любовь – это счастье,
Что парит в облаках, освещая тебя.

Если ты не любил, значит, ты не мечтал
О высоком полете по счастью с любимой,
Если ты не любил, значит, не понимал,
Что случится когда, всю любовь вдруг отнимут.

Не болит, не страдает душа от отчаянья,
У того, кто не знает, что значит любить,
Так пускай он живет в объятьях обмана,
Пока сам не поймет – без любви не прожить


Рецензии