Я забуду тебя

Я забуду тебя, ты забудешь,
Как нам было с тобой хорошо,
Расставаться приходится людям,
Если вместе им быть не легко.

Ты ушел, я ушла – мы не вместе,
И не будем уже никогда,
Превращается медленно сердце,
В истолченные кубики льда.

Тот огонь, что горел между нами,
Погасили обида и гнев,
В жертву мы принесли это пламя,
Чтобы тлели угли двух сердец.

Мою ярость, мой гнев, мое горе
Не измерить в обычных словах,
Не увидишь ты слез, спрячу боль я
Глубоко в своих серых глазах.


Рецензии