Ты не умеешь любить

Ты не умеешь любить,
И ты любви не достоин,
Достоин только того,
Что есть у тебя.

Меня же ты не любил,
Твои слова просто ветер,
Твои слова просто пыль,
Уходящего дня.

Хочу сказать я прощай,
Забудь и не вспоминай,
Моя обида пройдет,
И боль в душе заживет.

Промчатся мимо недели,
Дожди, бураны, метели,
Не будет меня у тебя,
Прощальные это слова.


Рецензии