Лишь пережить осталось это

Лишь пережить осталось это,
Лишь заглушить тупую боль,
Никто не может дать ответа,
Когда покинет рану соль.

Тоска и разочарованье,
Надолго поселились здесь,
Любовь, разбитую обманом,
Не склеить, не собрать теперь.

Разбито трепетное сердце,
О равнодушие и боль,
Оно не скоро станет верить,
Слова признание – все ноль.


Рецензии