Горящий свет
Развеет тьму в твоей душе на час
О ком-то так любимом и родном
Все мысли и мечты твои сейчас.
Зачем дана тебя вся эта боль?
Зачем ты терпишь все пути обид?
Зачем идет унынье за тобой
И сердце каждый миг в себе хранит?..
Им не понять твоих остывших слез
И не услышать вновь счастливый смех.
Но ты ответа ждешь на свой вопрос
И хочешь видеть долгожданный снег...
Горевший свет в твоем окне погас,
И вновь молчишь ты в мире тьмы и сна.
Так ждешь зимы своей уже сейчас,
Так хочешь, чтоб ушла твоя весна...
26.09.2008.
Свидетельство о публикации №108092701634