Мера. 28

См. Мера. 27.

БО. МОН’О! ЦЭ V НЕ-Е ЩЕ.

Й ЙМУ ВСЬЁ РАВНО V ЙКИМ ЙЭЄ ВНО’О БЫТЬ’БДЭ.

ННО НЕ УСЬЁ РАВНО V ЙКIМ О.

ПОТОМУ ЧТО. МОН’О! (букв. одно»такое; нутро) V Н СЬЙІЇІМТРЧНЕЕН (типа: симметричное).

А ЗНАЧТЬ ЙМУ НЖНО ТКЕ О
ЙКЕ МАЭ В’VЖЕ И ДДЗЬЫРЬКЛО (типа: зеркало)
Й ВІЇІКНО (окно).

НУ А ВІЇІКНО СЬБЭ НЕ ВИДКРЫЙ’ЭЄ
ЯКШО ОНО (т.е. однородное Ямоно; Ямоно – индивидуализированная Айтиийя;
Айтиийя – единство всех Я. Для сравн.: ВОНО – неоднородное Ямоно)
НЕ ДАСЪТЬ ТОМУ (т.е. зеркалу) ПЫЛЬ’Ё.

- И ВСЁ?! А АНЕGДОТ? А ЗАВIТКИ ЙКI МЫ ОСТАВЛЫ?

- ТЫ ЧЮВСТВУЕШ СЕБЯ НЕ ХОРОШО!
ТОМУ ЙДЫ ОДДЫХАТЫ. ЗАВТРА ПРОДОЛЖМ.

- ЛАДНО. Я ДИЙСНО ЙКАСЬ ЯК СКАЗЫЛСЬ.

….

- НУ? ПРОДОЛЖМ?

- ДА. ННО ПО-ЕНШМУ.

- ХОРШО. ННО ОБ’ЯСНИТЬ ХОТЯ-БЫ К ЧЕМУ ЦИ ТЧКЫ.

- ПЫШЫ ТАКЕ: ….

- НЕ. ВСЁ НЕ ТАКЕ ЯК ТЕ ЯКЕ МНЕ ВДОХНОВЛЯЕ.
А НЕ ТАКЕ МНЕ ЛЕНЬ ПЫСАТЫ.

- НУ ТАК ШУКАЙ ЦЕ.

- НО ЯК Я МОЖУ V НЕ-Е ШУКАЙТЫ?

- ЦЕ ПРОЩЕ ЩЕ ЧЫМ В Е КОПАТЫСЬ.

- Г.. НЕ ПОНИМАЮ ЯК ЦЕ.

- НУ ТАК ПОЧЮВСТВЙ!

- ХИБА В МЕНИ ШОЧОСЬ ПРЫБАVЛЪСЬ?

- ТЫ ЖЕ САМА ПОСТАВЛА ТЧКЫ!

- Й ШО З ТОГО?

- ТАК Й ЧЮВСТВЙ З НIХ!

- ДДА..

см. Мера. 29.


Рецензии