Вывернутый наизнанку стих

Когда вдруг непонятно что-то,
Пытайся саму суть ты уловить.
И нужно что-то из чего-то
Путём чего-то выводить!

Всё в этом мире непонятно очень
Всё в этом мире очень сложно различимо
Всё это очень сложно, хотя, впрочем
Преодолеть этот барьер преодолимо!

Все в этом мире наизнанку вывернуто
И не всегда эти внутренности можно разобрать.
Все непонятно и с подвыподвертом
И не поймёшь как это нужно понимать!

Из одного другое вытекает
Прям как из Амазонки Тапажос#
Прямо из воздуха вопрос возникает,
Но нет ответа на поставленный вопрос.

Всё в этом мире с ног на голову перевёрнуто,
И обратно на ноги не хочет вставать,
А то, что наизнанку вывёрнуто
Не хочет внутренности обратно убирать!

Всё в этом мире очень непонятно,
Всё в этом мире очень сложно разобрать,
А разберёшь , так собирай обратно,
Так как не нужно было разбирать!

Информация , что мы воспринимаем
Не схожа с той , что передаёт нам мир,
И в результате , что мы получаем
Является совсем не тем , что мы хотим.

В жизни столько вопросов и загадок,
Которые не можем мы понять
Тогда и говорим мы:"Как мир гадок!
Не хочет ничего нам рассказать!"

А потому что просто не дано нам
Понять того , что с нами происходит
Не можем разгрести мы этот хлам,
Ничего у нас потому и не выходит!

Но качество не важно в этом деле,
А важна лишь только сама суть!
Её ты и ищи на деле
И сможешь встать на правильный ты путь!


2007 г


Рецензии
Ну надо же! Всё в этом мире...действительно,и вопросов много,и загадок...

Из Марта   03.04.2012 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.