Путеводной звезде
Ты манишь вдаль, сияя с высоты,
Легко с тобой, когда нам по пути,
Но нет тепла и сердца у звезды…
Ты всем нужна, и любят все тебя,
Попавши в плен от звездопадных грёз,
Да можно жить, одну тебя любя!
И знать при этом – нет любви у звёзд…
При ясном небе, только по ночам
Вдруг выплываешь ты из темноты,
Но тучи не пробить твоим лучам,
Я вновь один, хотя и рядом ты…
Любуюсь нежно много дней подряд,
Ловлю твой взгляд в туманной вышине,
Надеясь и боясь, что звездопад
Когда-нибудь вернет тебя ко мне…
Вдохновение пришло отсюда:
http://www.stihi.ru/2008/09/25/3644
Свидетельство о публикации №108092701617
Даная 23.10.2008 19:01 Заявить о нарушении
Равиль Мухтеев 23.10.2008 19:30 Заявить о нарушении