Девушкам

К твоим ногам букеты падать
Должны почти что каждый час
И звезды с неба доставаться
Должны тебе...И вот сейчас

Какой-то твой поклонник робкий
Тайком напишет тебе стих
Перечитает, улыбнется
Ведь там вся жизнь лишь на двоих

Тебе - все счастье цела мира
Тебе - мечты все о любви
Дари улыбки и надежды,
Тепло свое другим дари!


Рецензии