Яд
Тихо капает вода.
Мне сейчас никто не нужен.
Все нормально, не беда.
Был финал вполне логичен,
Я другого не ждала.
Потихоньку умирала,
Только вот, не умерла.
Где-то там, на склоне дня,
Я с собою разминулась.
Сладкий запах ядовитый…
Я живая. Я очнулась…
Свидетельство о публикации №108092701601