У меня так дождливы глаза
Я училась печали у осени.
Осень может следы облизать,
Где прошла, где была я непрошена.
Она может меня нарядить
И украсить багровыми листьями.
Ей не трудно расставить в ряды
Непогоду и солнце лучистое.
А вот я не могу быть другой.
Только плакать хочу по-осеннему.
Я ненастье тяну за сохой.
Там вороны укрылись за тенями.
10.08.01г.
( из книги "Немного лирики из глубины души")
Свидетельство о публикации №108092701595