Вновь и вновь

Как мало ценим мы,порою,нежных строк,
Порыв души,минуты вдохновенья,
Все чаще,принимая за порок,
Вступая в спор,пускаясь в откровенья.
И давим чувства сухостью слогов,
Невозмутимостью с презреньем смерив,
Случайность оброненных слов,
Своим устам,вновь,мысли не доверив.
Потом,тайком,на едине с собой,
Когда,нас,снова,червь сомненья гложит.
Мы вновь и вновь встречаемся с строкой,
Что заставляет меч запрятать в ножны.
Но,это для себя.Для всех,
Сентиментальный стих сейчас не в моде.
И вновь,борясь за право на успех,
От этих слов все дальше мы уходим.


Рецензии